Das beste Serviceteam in der gesamten Anlage ist das Team der Beachbar. An Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten!!!! Sehr schlecht, dass Männer zum Abendessen keine offenen Schuhe tragen dürfen. Darauf sollte man die Kunden bei Buchung hinweisen. Immerhin waren wir in einem Land in dem tagsüber 40 Grad und an manchen Abenden 30 Grad herrschen. Die Gäste werden zurück ins Zimmer geschickt. Und wir reden hier nicht über Badelatschen, sondern morderne, saubere und gesellschaftsfähiges Schuhwerk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI Blue Makadi entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager