TUI Blue Makadi, wir können es empfehlen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
TUI Blue Makadi. Entspannter, ruhiger Urlaub.

Es war eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sämtliches Personal war herausnehmend freundlich und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Leider waren die Betten für uns eine Katastrophe (viel zu hart, haber das ist ein subjektiver Eindruck und empfindet jeder anders). Das ist für uns persönlich auch der einzige Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen werden. Leider war unser Zimmer (Nr. 518) außerdem noch oberhalb des Restaurants. Der sehr laute Lüfter des Restaurants startet um 5:00 Uhr früh. Ab da macht man kein Auge mehr zu. Da bleibt nur Fenster schließen um es erträglich zu machen. Zumindest im Februar bekommt dieses Zimmer aufgrund der Ausrichtung fast nie Sonne ab, was im Hochsommer sicher von Vorteil ist. Bei unserer Ankunft am 25.2. hatte der unbeheizte Pool 15°C, der (kleinere) beheizte hatte 20°C. Bei Abreise waren es dann jeweils 5°C mehr. Sofern man mit harten Betten kein Problem hat, können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Den Service, die Freundlichkeit und die Qualität des Essens möchten wir mit herausragend gut beschreiben. Auch die Hygiene passt 100% in diesem Hotel, selbst Eiswürfel in den Getränken waren völlig bedenkenlos.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:TUI Blue Makadi, wir können es empfehlen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager