Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tui Blue Makadi - Urlaub im Paradies

Super schöne und saubere Hotelanlage. Es ist alles da, was man sich für einen Strandurlaub wünscht. Auch das Personal ist super toll und freundlich!

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht und sind immer schön sauber. Duschgel/Shampoo/Conditioner - ist alles da. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Man merkt das aber zB an der etwas lauten Klimaanlage. Vorsicht am Balkon, man kann sich leicht aussperren. Ansonsten gibts nichts auszusetzen - toll!

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist enorm groß. Auch als Veganer:in findet man immer etwas - mit einem Gourmetangebot (nach österreichischem Standard) darf man natürlich nicht rechnen, aber das hatte für mich auch keine Priorität. Man wird immer satt und schmecken tuts auch! Die Atmosphäre im Restaurant ist top! Alle Kellner sind super aufmerksam und nett. An dieser Stelle ein besonderes Lob für unseren Lieblingskellner Amr, der bekommt nochmal extra 6 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Personal ist echt spitze! Die Menschen dort begegnen einem stets mit einem Lächeln und sind auch gerne zu Scherzen aufgelegt. Egal was man braucht oder welche Schwierigkeiten man hat - es ist immer sofort jemand mit einer helfenden Hand zur Stelle.

• Anfahrt vom Flughafen +/- eine halbe Stunde; Direkte Strandlage. Super sauberer Strand und klares Wasser. Viele Ausflugsangebote und optimal zum Schnorcheln, selbst direkt am Hotelstrand.

Poolanlage ist sehr schön; Fitnessstudio ist vorhanden, Joggen kann man aber auch auf der schönen „Promenade“ am Strand entlang. Es gibt auch verschiedene Angebote wie Yoga, Aerobic, Aqua Gym, Tischtennis… aber es ist nie jemand aufdringlich! Am Strand wurden wir kein einziges Mal darauf angesprochen, was wir sehr begrüßen!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen Urlaub "wie im Paradies" bei und mit uns geniessen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team