Sarah (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
TUI Makadi blue - immer wieder gerne!

Das Hotel wird dauerhaft in Stand gehalten. Es wird darauf geachtet, dass alles sauber ist. Es ist ein kleines und feines Hotel. Kein „Hotelbunker“ in dem es nur darum geht, so viele Menschen wie möglich „durchzuschleusen“. Dementsprechend gut und aufmerksam ist der Service.

• Großes Zimmer, mit riesigem Bett. Sehr sauber.

• Die Auswahl war gut und ausreichend. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Nachdem ich einmal, aufgrund meiner Zöliakie, um glutenfreies Brot zum Frühstück gebeten hatte, hat der Koch jeden Tag extra Waffeln, Pancakes o.ä. für mich zubereitet, ohne, dass ich fragen musste.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle stets sehr gastfreundlich. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Sie waren alle sehr nett, haben sich auch gerne mit den Gästen ausgetauscht, familiäre aber professionelle Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam, wir mussten nie lange auf etwas warten, sehr umsichtig. Wir hatten den Eindruck, dass die Menschen, die dort arbeiten, dies dort auch wirklich gerne tun und es nicht nur „ein Job“ für sie ist.

• Gut

• Aktivitäten

Es war für jeden etwas dabei. Wer Sport machen möchte, kommt im Hotel auf seine Kosten. Wer einfach in Ruhe am Pool liegen und seine Cocktails genießen möchte, kommt auch hier auf seine Kosten. Es war tagsüber sehr ruhig und entspannt am Pool. Hier macht sich bemerkbar, dass das Hotel erst für Gäste ab 16 Jahren zugelassen ist.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager