Es ist ein eher kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen. Wir nutzen es um zu relaxen. Das Hotel lebt durch seinen unglaublich herzlichen Service.
In die Jahre gekommen aber immer sauber. Man hat alles was man braucht. Gute Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Eine große Dusche mit den dazugehörigen Kleinigkeiten. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee steht bereit
Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Das Servicepersonal ist unschlagbar.Ob es die Kellner im Restaurant oder die an der Poolbasar oder der Service an der Rezeption ist. Alle sind herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Wen soll ich hier nennen, vielleicht Mohamed von der Rezeption oder Hussein, Mohamed und Machmut von der Poolbar usw. Alle sind toll.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.40 min. Es liegt mittig in der Makadi Bay.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager