Ein Platz zum Wohlfühlen 😃Wir fühlten uns besonders von den Mitarbeitern gut Aufgehoben, wir hatten viele tolle Momente!
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Garten raus das war schön!Die Betten ein Traum, wir haben fantastisch geschlafen
Sehr abwechslungsreiches Essen,das Buffet an Weihnachten und Silvester war der Wahnsinn
Wirklich tolle Leute von der Rezeption bis zur Brotbäckerin echt ein totaler Schatz
Vom Flughafen zum Hotel 🏨 war es eine gute halbe Stunde, ich fand es schön das man an einer Promenade laufen konnte und an verschiedenen Stellen Stege waren!!
Ich habe die Apuagymnastik geliebt, Daaaanke an das Fantastische Entertainment Team😘
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heile, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team