Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie gewünscht. Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Absolutes Superhotel. Alle Mitarbeiter, Sauberkeit, Anlage des Parks und des Strandes, Zimmer, Restaurants, einfach alles ohne jeglichen Kritikpunkt. Besonders die sehr guten Bade- und Schnorchelbedingungen, der Schutz der Riffe und der Umweltschutz sind mit Höchstnoten zu bewerten. Absolut empfehlenswert.

• großzügiger Standart, deutsches Fernsehen war mäßig, wofür sich aber entschuldigt und Verbesserung in Aussicht gestellt wurde

• Üppige Büffetts, vom Feinsten, Besten und alles sehr schmackhaft. Schlemmen ohne Ende. Kein Gedränge, keine leeren Serviergefäße, es hat an nichts gefehlt. Kein Platzmangel, weder im Speiselokal, auf der Terasse oder im Freien. Getränke wurden auf hohen Niveau serviert. Die Mitarbeiter waren ständig zugegen ohne aufdringlich zu sein. Einfach alles super.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und angagiert. Selbst am Strand war immer!!! Platz, ausreichend Liegen, Schirme, Auflagen u. Windschutz und Getränke-Service an der Liege!

• bis zum Hotel ca. 40 min., mit Zwischenstationen an anderen Hotels (kein Problem); Ausflüge individuell problemlos buchbar; kleine Shopmeile außerhalb, aber direkt am Hotel; eigener Hotelstrandabschnitt, man wird nirgens belästigt, alles nette und freundliche Menschen

alles zur vollsten Zufriedenheit, keine übermäßige Beschallung, immer und überall ausreichend Platz und Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel