Mit der Ankunft wieder wie zu Hause gefühlt. Waren jetzt das 15. Mal hier. Wieder super Service vom gesamten Personal. Einfach himmlisch so wie wir uns es im Urlaub wünschen.
Sehr gute Betten und Matratzen. Große Dusche und großer Balkon mit schöner Aussicht, auch zum Meer Minibar und Safe selbstverständlich. WLan mal super, mal nicht so gut - aber im Urlaub war das für uns vollkommen in Ordnung
Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft. Von Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Nachspeisen usw. Buffett war immer klasse und sehr schön angerichtet, haben keinen Hunger leiden müssen
Prompt, schnell, aufmerksam und immer super freundlich und nett. Immer viel spaß gehabt. Falls mal eine Beschwerde wurde sofort nachgebessert, ohne Diskussionen
Mit Taxi-Service nur 35 Minuten zum Hotel. Sehr entspannt.
Haben Urlaub und deswegen von den Freizeitangeboten wenig genutzt. Schnorcheln war super
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten und die Zeit genossen haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Teasm