Erst zum zweiten Mal da gewesen, aber wir wurden sofort wieder erkannt! Dieses Hotel lebt von seinen Angestellten, die einen den Urlaub zu etwas besonderen machen. Und wenn man dies auch noch sieht und wertschätzt, ist man nicht mehr nur im Urlaub, sondern zu Gast bei Freunden. Danke an Ahmed A., der uns wieder einmal tolle Abende mit leckeren Cocktails beschert hat und an Ibram G., der jeden Tag bei jeder Mahlzeit für uns den Aufenthalt sehr besonders gemacht hat! Aber auch alle anderen Mitarbeiter machen ihren Job mit Leidenschaft und Herz! Im Vergleich zum ersten Besuch gab es jetzt deutlich besseres WLAN. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder absolut erfüllt und wir planen bereits das dritte Mal.
Diesmal ein EG Zimmer mit Morgensonne. Etwas „lauter“ als im OG, aber trotzdem sehr schön, dafür kürzere Wege. Das Zimmerkartensystem bedarf mal einer Modernisierung, unsere Karten sind mehrfach defekt gewesen. Ein Problem was es 2024 noch nicht gab. Dafür haben wir uns über die Topper gefreut, die wir nachgerüstet bekommen haben. Auch hier super schnelle Umsetzung des Kundenwunsches!
Wie auch das letzte Mal, war die Küche wieder super lecker. Riesenauswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Große Salatauswahl. Besonders gefreut hat es mich, dass beim Frühstück die Pancakes, Pfannkuchen und die Waffeln jetzt auch in Wärmebehältern waren.
Tiptop, bester Service den wir je erlebt haben. Wenn hier einer meckert, liegt es am Meckerer und nicht an den Mitarbeitern. Schnell, unaufdringlich, dabei extrem aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Kurze Wege, zum Strand, Essen, Strandpromenade wenn man etwas laufen möchte. Strand wieder sehr sauber.
Wir haben nur Darts und Schnorcheln genutzt. Hier würden wir uns eine neue Dartscheibe sowie einen Windschutz wünschen. Ansonsten sind die Jungs von der Animation auch immer sehr nett und es gibt wirklich viele Angebote, wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren und wir Ihnen eine unvergessliche Erfahrung bereiten konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr General Manager Amr Tarek