War wie immer ein ruhiger entspannter Urlaub bei alten Bekannten . Es ist alles gepflegt und gut in Schuss . Am Strand immer genügend Liegen vorhanden
Sauber und geräumig
Wir finden für Ägypten ein sehr gutes Angebot . Sicherlich wiederholt sich einiges , aber anders geht es garnicht . Es war vom Frühstück bis hin zum Abendessen für jeden etwas da und auch geschmacklich immer gut , nachwürzen kann jeder den es nich scharf genug ist .
Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche umgehend . Die Toiletten sind immer tip top sauber . Ein großes Lob für diesen Service .
Von der Poolanlage nur ein paar Schritte an den Strand
Wird einiges angeboten , haben aber nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 5ten Besuch bei uns. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team