Das TUI BLUE ist ein wunderschön angelegtes Hotel. Es ist geeignet für Paare, Alleinreisende oder Reisen mit Freunden. Der Pool ist immer sauber und es wird regelmäßig nach Schäden geschaut. Den ganzen Tag wird immer wieder alles ordentlich gemacht, der Boden gewischt und Müll eingesammelt. Das Restaurant sowie die Snack-Bar am Strand sind mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt keine nervige Animation den ganzen Tag. Wenn man möchte, kann man bei Spielen mitmachen aber man wird nicht genervt. Ideal zum Erholen.
Die Zimmer sind IMMER sauber und werden täglich aufgeräumt und gesäubert. Sogar im Badezimmer hat man liebevoll unsere Kosmetik arrangiert, ohne dass es unangenehm war. Es ist groß und wenn es einem mal nicht so gut geht, kann man es dort sehr gut aushalten. Sogar deutsche TV-Sender sind vorhanden. Seife, Duschgel, Handtücher, WC-Papier, Kosmetiktücher, Fön.... alles vorhanden.
Das Essen ist ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei. Regionale Delikatessen, europäisches Essen, Obst, Salat, Dips, viele verschiedene Brot-Sorten, Suppen und sogar ausgezeichnetes Sushi kann man dort genießen.
Äußert man eine Bitte, z.B. dass man noch eine zusätzliche Bettdecke haben möchte, wird dies sofort erledigt. Oft wird ein Service geboten, nachdem noch nicht mal gefragt wurde. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht, dass man einen schönen und erholsamen Urlaub dort verbringt.
Auch wenn ich selten das Hotelgelände verlasse, wenn ich dort bin, so fühlt man sich immer sicher und gut aufgehoben. Außerhalb des Hotels wird alles gepflegt und sauber gehalten. Abends dort spazieren zu gehen und ein bisschen in den Läden zu stöbern trägt zu einem schönen Abend bei, ohne Angst zu haben. Auch die Fahrt vom Flughafen hat maximal 40 Minuten gedauert, je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Auch wenn Ausflüge gebucht werden, ist alles perfekt organisiert.
- Wellness
- Sport
Durch die App kann man sich für Aktivitäten anmelden, die einem zusagen. Aber auch spontan ist es möglich, dazu zu kommen. Und möchte man einfach nur genießen, wird man auch in Ruhe gelassen. Man ist völlig frei, an Aktivitäten teilzunehmen oder eben nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |