Alles Top, waren zum wiederholten Male hier, weil es einfach rundum beste Erholung und Entspannung garantiert. Personal, Service, Essen, Anlage, Strand ohne irgendwelche Abstriche.
Erste Nacht Poolzimmer über der Poolbar, war laut, sowohl nachts als auch morgens ab 7 Uhr.. Leider war es nicht möglich, bereits bei Anreise ein anderes Zimmer zugewiesen zu bekommen. Aber am nächsten Morgen wurde ein Umzug zu unserer vollsten Zufriedenheit in ein ruhiges Pool-Blickzimmer möglich gemacht.
Schöne Bucht, leider sind die beiden benachbarten Stege seit diesem Jahr nicht mehr unentgeltlich für Schnorchler aus anderen Hotels nutzbar. Fahrt zum Hotel ca. 40 min, ok. Keine Ausflüge in Anspruch genommen.
siehe oben: Schnorchelangebot über Stege könnte mit den benachbarten Hotels abgesprochen und für Makadi Blu Gäste mit angeboten werden!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Robert und Iris |
Lieber Robert und liebe Iris, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im TUI Blue Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI Blue Makadi Team