Sehr angenehme Anfahrt zum Hotel. Empfang informativ und gastfreundlich gestaltet. Der Service ist absolut unschlagbar. Nicht zu viele Urlauber für eine Service kraft. Zimmer sind schlicht aber sehr schön. Im gesamten hotel wird ca 90 Prozent deutsch gesprochen, Urlauber und Personal. Zimmer sind sauber und es wird regelmäßig Trinkwasser zur Verfügung gestellt. Pure Erholung garantiert!
Sehr sauber und werden 2 mal täglich gereinigt.
Absolut gar keine Probleme mit dem Essen. Man kann bedenkenlos ALLES essen! Eiswürfel werden mit Trinkwasser hergestellt. Stilvolle Atmosphäre
Bester Service den ich je erleben durfte. Eiswürfel werden mit Trinkwasser hergestellt also kann man die Cocktails bedenkenlos mit Eis genießen 💪
Aktivitäten sind meist mehr als eine Stunde entfernt- das sind Mängel auf sehr hohem Niveau.
Sind definitiv zu empfehlen. Sowohl im hotel wie außerhalb organisiert vom hotel aus. Das beste ist aber das die Animateure nicht aufdringlich sind und ein nein schnell akzeptieren!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | John |
Lieber John, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zu einem entspannten und schönen Urlaub für Sie beigetragen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 4ten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team