Jessy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter! Kommen sehr gerne her

Gut

Das Hotel ist erholung pur! Tolles Hotel in traumhafter Lage. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Unbedingt eine Reise wert!

• Riesiges Bett, selten so gut in einem Hotelbett geschlafen! Alles sehr sauber und die Mitarbeiter achten auf jedes Detail.

• Große Buffetauswahl mit sehr schmackhaften Essen. Sehr abwechslungsreich und immer sehr frisch!! Es gibt sogar selbstgemachte Nudeln!.

• Das Personal erfüllt alle Wünsche sofort. Man muss nie auf ein Getränk warten. Alle sind sehr charmant und lustig. Es gibt besondere Serviceleistungen wie feuchte Handtücher, Brillenservice am Pool und der Schirm wird immer ideal ausgerichtet.

• Tolle Lage mit einem traumhaften Hausriff vor der Tür! Es sind sehr viele Ausflüge geboten.

Große Poolanlage vorhanden mit Poolkissen für einen entspannten Powernap im Pool. Die Tui Blue App bietet ein umfangreiches Animationsprogramm. Beim Sport wird man gut gefordert, auch die Kultur kommt hier nicht zu kurz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Einfrücke so ausführlich mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wiederum mit allem wie Essen, Zimmer, Service zufrieden waren.Danke für Ihre Weieterempfehlung und für die vielen positive Worte über das Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei und mit uns Ihren Urlaub" geniessen konnten und mit allem rundherum zufrieden waren.Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann.Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team