Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada an der Makadi Bai direkt am Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist unaufdringlich und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind sauber, mit täglichem Service und kleinen Überraschungen. Deutschsprachiges TV. Das Mobilar könnte modernisiert werden, ist aber voll funktionsfähig. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Minibar- und Wasserservce täglich.
Das Essens- und Getränkeangebot besteht den ganzen Tag über und ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Selbst am Strand/ Pool werden Getränke in regelmäßigen Abständen an die Strandliegen gebracht, incl. gelegentlicher Grüsse ais der Küche.
Alle Servicemitarbeiter in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit beträgt 1/2 - 1 1/2 h , je nach Antahl der angefahrenen Hotels. Ausflüge können vom Hotel bzw. von Subunternehmen gebucht werden.
Es gab ein tägliches Fitness- und Abendprogramm abgestimmt aif die Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vic |
Liebe Vic, vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager