Kleines familiäres hotel mit super Service. Sehr gutes Essen und sehr sauber.man wir vom rezeptionsteam um Ahmed Thawart sehr herzlich begrüßt. Die gästebetreuung Sölve ist immer vor Ort und hilft bei kleinen und größeren Problemen. Der gesamte staff ist unglaublich freundlich und versuchen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet eine große Dusche ein riesen Bett ausreichender Kleiderschrank ein schöner Balkon eine minibar wasserkocher und mehrmals täglicher Reinigung sehr sauber.danke an das tolle team
Das Essen wird mit sehr viel Liebe sehr frisch zubereitete. Zu den Mahlzeiten sind die Köche immer für alle Wünsche ansprechbar.einfach toll
Man kann den Service nicht genug loben.wirklich jeder gibt alles um einen schönen Urlaub zu gewährleisten.
Das animationsteam ist ständig vor Ort aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Lassen Sie die Zeit bis dahin schnell vergehen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team