Wir freuen uns immer wieder auf einen "Winter-Urlaub" im Sensimar Makadi. Das überschaubare und ruhige Hotel in direkter Strandlage lockt uns mit viel Sonnenschein, angenehmen Temperaturen in den Wintermonaten, einer schönen Umgebung und ganz viel "hervorragenden Service". Alles ist sehr sauber und ordentlich. So kürzen wir den Winter gerne ab.
Die landestypischen großen Zimmer mit Balkon oder Terasse sind vernünftig eingerichtet und mit bequemen Betten ausgestattet und werden immer sehr gut gereinigt.
Zu allen Zeiten werden schmackhafte Buffets angeboten. Es gibt wechselnde Themenabende. Auch lässt sich die Küche gern zwischendurch "etwas einfallen". Das Essen ist gut verträglich. Eine Durchfallerkrankung hatten wir dort noch nie.
Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Dem Gast wird jeder Wunsch "von den Augen abgelesen". Mehr Verwöhnen geht kaum.
Die Lage der Anlage mit einem schönen Strand mit guter Schwimm- und Schnorchelmöglichkeit, einer langen Strandpromenade und anderen Optionen zum laufen und spazieren gehen, gefällt uns immer wieder.
Die Animation ist unaufdringlich. Wir freuen uns auf die tägliche Wassergymnastik und spielen auch gerne Boccia. Abends gibt es häufig Auftritte von guten Künstlern/Gruppen oder Sängern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführlich toll geschriebene Bewerbung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie wieder mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel