Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es absolut weiter.

Gut

Wir waren vom 29.Mai bis zum 12.Juni im Tui Blue Makadi. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, was sehr schön ist, auch wenn die Möbel schon einige Jahre älter sind. Das wirklich riesige Bett war äußerst bequem. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, Wasserkocher, Tee Kaffee, Wasser. Die Minibar wird immer aufgefüllt, Bier oder zb Wein ist kostenpflichtig. Wobei ich anmerken möchte, das, das Stella Bier nicht kostenpflichtig sein sollte. Auch kann man verschiedene Süßigkeiten käuflich erwerben. Es funktionieren auch einige deutsche Sender, was wir persönlich gut fanden, da man mal etwas schauen konnte. Im Bad ist alles vorhanden an Pflegemittel. Der Kleiderschrank ist auch schön groß, darin Bademäntel und Schlappen.

• Die Betten sind wunderbar bequem und sehr groß. Wie oben beschrieben ist es ausgestattet.

• Das Frühstück ist großartig, was uns besonders gefallen hat, jede Wurst und Käse wurde für den Gast frisch aufgeschnitten. Sehr lecker 😋 und grosse Auswahl. Ich kann gar nicht alles aufzählen, so viel und reichhaltig. Sogar Sekt zum Frühstück. Alle Säfte sind frisch gepresst. Äußerst lecker 😋 Wir waren abwechselnd Mittagessen im Strand Restaurant und im Hauptrestaurant. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war sehr gut 👍 👍 👍 Verschiedene Mottos, zb. Mittwoch schwarz, weiß, wir wussten es nicht, hatten aber auch schwarz, weiße Kleidung dabei. Die Cocktails 🍸 kann ich auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gab Abends zb eine riesige Sushi Bar, es wurde gegrillt und ein schönes Buffet aufgebaut. Die Süssen Leckerein sind ein Träumchen.

• Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit,egal ob Rezeption, eigentlich alle. Besonders möchte ich unseren Reiseleiter loben, der wirklich immer da war und für alle Fragen offen war. Dankeschön ❣️ Auch an den Hotelmanager möchten wir uns bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Makadi Bay und die Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Wir hatten Privat Transfer. Da wir keine Pool Gänger sind, kann ich nicht viel dazu sagen, jedenfalls ein schöner Pool mit Betten und Liegen. Am Strand bekommt man immer eine Liege und auch hier ist der Service hervorragend. Auch gibt es keine nervigen Anbieter.Man kann schön ins Wasser gehen und schnorcheln, Badeschuhe sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so ausführlich mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und unseren Service, Essen und die Mitarbeiter lobend erwähnen. Gern teilen wir Ihre netten Worte mit dem gesamten Team. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle sowie die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team