Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Der Urlaub beginnt wenn man das Hotel betritt. Der Empfang ist sehr herzlich Einfach nur schön.
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Tagsüber wurde gereinigt und am Abend während des Dinners noch einmal nach dem Rechten gesehen. Es lagen dann kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Die Betten sind sehr groß und sehr bequem.
Hier trifft die Aussage " das Auge isst mit " auf jeden Fall zu. Die Speisen waren immer stilvoll angerichtet. Zum Frühstück gab es eine Eierstation, mit Rührei, Omelett, und Spiegelei. Alles frisch und nach eigenem Wunsch zubereitet. Es gab verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Käse und Wurst (frisch geschnitten), Des weiteren wurde einer große Auswahl an Croissants Kuchen und anderem Gebäck angeboten. Am Mittag wie am Abend gab es orientalische Speisen sowie internationale Gerichte.
Der Service ist mit einem Wort als "genial" zu bezeichnen. 6 Sonnen sind bei weitem zu wenig. Alle, und wirklich alle, von der Rezeption bis zum Gärtner haben immer ein Lächeln für den Gast. Man wird am Pool und am Strand mit Getränken versorgt. Wir hatten dort unseren Hochzeitstag (mit einem wunderschönen Dinner am Strand) und den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Die Tische ware jeweils schön dekoriert und das Dessert wurde von orientalischen Trommlern und Gesang begleitet.
Kleines Hotel (ca. 160 Zimmer) mit unbeschreiblich gutem Service. Das Hotel liegt direkt am Meer und ca. 80 m vom Strand entfernt. Links und rechts des Hotels befindet sich die Uferpromenade, die zum spazieren gehen einlädt. Geschäfte sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Man wird zwar angesprochen aber ein Nein wird akzeptiert. Mit Taxitransfer (zubuchbar für ca. 25 Euro) 30 Min.
Wir haben an diesen Angeboten nicht teilgenommen aber die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht. Die Poolanlage besteht aus einem großen sowie aus einem kleineren Pool. (beide 1,57 m tief). Weiterhin gibt es eine Relaxpool mit Liegen. (ca. 30 cm tief)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni & Udo, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Essen, dem Service, dem Zimmer und allem anderen ueberzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team