Elfriede und Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel gewissenhaft weiter empfehlen

Gut

Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Man kann durch die Ruhe (keine Kinder) hervorragend abschalten. Sehr freundliches Personal, dass einem die Wünsche von den Augen abliest. Keine übertriebene Animation. Wir kommen gerne wieder

• Unser Zimmer wurde jeden Tag auf das penibelste gereinigt, es blitzte förmlich. Das Badezimmer glänzte und strahlte und es befand sich kein einziges Haar auf dem Boden. In keinem anderen Hotel und es waren viele, hatten wir so eine Sauberkeit vorgefunden. Wir haben hervorragend geschlafen und wir hatten keine Kreuzschmerzen.

• Das Essen war sehr gut und immer sehr appetitlich angerichtet. Es gab von Rind bis Hühnchen alles. Die Mehlspeisen waren alle sehr gut. Wir saßen immer draußen da es uns im geschlossenen Raum zu düster war. Uns fehlte die Helligkeit, aber das ist nur unsere Meinung. Am Heiligen Abend (24. Dezember 2023) wurde alles geboten, was sich das Herz wünscht und das verdient ein hohes Lob.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand ist hervorragend. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und nicht allzu lange. Es wurden von TUI alle Ausflugsziele angeboten, die man sich vorgenommen hat. Es gibt absolut nichts auszusetzen.

Die Unterhaltung war sehr gut und ausreichend. Wir waren nicht am Pool und können dazu keine Stellung beziehen. Wir machen Urlaub am Meer und nicht am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Elfriede und Johann

Liebe Elfriede & Johann, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter gene wir gern an das gesamte Team weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team