Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Service in allen Bereichen. Das gesamte Personal umsorgt die Urlauber den ganzen Tag.
Die Betten sind riesig, wir haben sehr gut geschlafen, es war immer super sauber.
Super frisches, leckeres Essen zu jeder Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders ans Herz gewachsen ist uns der Kellner Hassan El Sayed.Er umsorgte uns auch mit Tee und Suppe,als es dem Bauch mal nicht so gut ging.
Die Hinfahrt ging recht schnell, wir waren ca.30 Minuten unterwegs. Für den Rückflug hatten wir Privattransfer übers Hotel gebucht, das hat auch alles reibungslos geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank, dass sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erholung gefunden haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Danke fuer Ihre netten Worte über das Essen und den Service.Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter ,die wir gern an deas gesamte Team weiter leiten.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team