Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne im kommenden Winter wieder

Gut

Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier, es wird nicht der letzte Urlaub sein. Im Winter zur kalten Jahreszeit ist dies das Beste was man machen kann. Generell sind hier gefühlt überwiegend nur Stammgäste die seit Jahren herkommen.

• Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und täglich in einem Zustand als würde man das Zimmer gerade erst beziehen. Es fehlt an nichts in den Zimmern und wir sind seit Jahren zufrieden.

• Wie man hier meckern kann, dies kann ich nicht verstehen. Diese Vielfalt und Abwechslung zu den Mahlzeiten, was hier täglich mehrmals für ein Aufwand betrieben wird ist Wahnsinn. Wer schon in anderen Hotels in Ägypten war wird dies schätzen. Wenn man Wünsche hat, dieser wird noch am selben Tag oder am nächsten Tag erfüllt. Ich hatte mir Apfelcrumble gewünscht und am nächsten Tag gab es diesen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach anders. Ob es die Koffer sind die einem bis zum Zimmer getragen werden, die Getränke werden an die Liegen reserviert egal ob am Strand oder Pool. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und alles nachgetragen zu jeder Tageszeit. Außer sich selber vom Zimmer zum Restaurant oder zum Pool bewegen muss man hier nichts tun.

• Sehr ruhige Lage und Umgebung des Hotels. Die Umgebung und die Übergänge zu den anderen Hotels sind sehr gepflegt. Durch die überschaubare Größe der Anlage wirkt es nicht so weitläufig und verloren. Man kann sich am Strand problems bewegen und das über weite Strecken und ist nicht nur auf den Hotelstrand begrenzt.

Dies ist vorhanden, jedoch in einem ruhigen Ausmaß.( Dart,Wasseraerobic) Hier findet man keine störende Animation wie in den üblichen Urlauben. Das würde aber auch nicht zu diesem Hotel für Erwachsene passen. Hier genießt man gerne die Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi rundherum zufrieden waren. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team