Evelyne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder auf jeden Fall.

Ein kleineres sehr schönes, ruhiges Hotel, ein guter Ort zum Entspannen und verweilen, sehr gute abwechslungsreiche Küche.

• Es sind grosse Zimmer mit einer riesen Dusche und grossem Balkon. Mini bar, Kaffe und Tee hat es zum selber zubereiten. Geschlafen haben wir gut, mit Klimaanlage.

• Das Essen ist fantastisch, live Cooking mit Seafood sehr lecker. Schönes Hauptrestaurant.

• Der Service ist der Hammer, mein Mann hatte Magenprobleme, das Personal war sehr besorgt und er bekam Schonkost und Bauchtee. Vielen Dank nochmal.

• Die Anfahrt dauert ca. 45 min, je nachdem wieviel andere Hotels man anführt. Ausflugsziele kann man beim Tui Guide oder beim anderen Anbieter buchen.

Das haben wir nicht benutzt, wir waren im Wasser Fische gucken, der Hammer. Jeden Abend gab es eine Show. Wellness ist ausserhalb nicht weit weg.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und unseren Service geniessen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team