Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder....

Gut

Der Service ist unschlagbar,aber wie schon mal erwähnt sind sie schneller beim abräumen als man gucken kann. Auch die Auswahl an Speisen ist gross aber am 5 Tag wusste ich schon nicht mehr was ich essen sollte,da die Wiederholung viel zu schnell kommt.Auch wird es mal Zeit die ein oder andere Renovierung durch zu führen,Bei unserem Aufenthalt sind mehrere Stühle im Hauptrestaurant zerbrochen,wenn man sie genauer anguckt weiss man auch warum.Sie sind einfach ins alter gekommen,genauso die Stühle am Poolbereich,man klebt regelrecht drauf fest sowie die Tische auch,ich denke zu Coronazeiten wurden diese besser geputzt.auch sollte mal ein Schwung neue Plastikbecher her,auch diese sind in die Jahre gekommen.Was für mich und auch für andere Gäste ein no go war ist das man jetzt alles mit QR Code machen muss.Wir hatten dies auch bei Nina der Gästebetreuung bemängelt. Es gibt Leute die gehen ohne Handy in den Urlaub oder ältere die es gar nicht können.Und nachdem ich es nicht gemacht hatte musste ich Geld für die minibar zahlen,was für mich eine Soda war ist dort ein Wasser mit zusätzlichen Kohlensäure versetzt...was für ein Blödsinn,sowas gehört nicht in eine Minibar,sondern das was all in ist. Was auch sehr unangenehm ist wenn die Poolboys ihre Arbeit morgens gemacht haben,das sie an den Liegen nebendran stehen oder die Dusche festhalten....ich denke es gibt genügend was man in der freien Zeit machen kann, Schirme reparieren oder die ein oder andere Auflage mal austauschen aber penetrant an der liege rumstehen geht gar nicht.

• Restaurant & Bars

• Service