Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine, überschaubare Anlage mit ganz tollem Service. Schöne Poolanlage, die ein paar mehr Liegen vertragen würde. Stylische Bar im Obergeschoss. Immer genug Platz um draußen zu sitzen.
Zimmer leider auch zur Seite des lauten Hotels und das bei der teuersten Kategorie. Sonst völlig in Ordnung, aber ohne besondere Aufmerksamkeiten vom Roomboy. Matratzen super!
Manche Speisen hätten etwas heißer seien können. Uns hat es immer geschmeckt. Frisch gebackenes Fladenbrot wäre nett gewesen. Kochkurs mit Chef Ali hat viel Spaß gemacht. Sehr leckere Cocktails, auch alkoholfrei was meist selten ist.
Super herzlich und unaufdringlich. Wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt.
Ein Stern Abzug wegen der Dauerbeschallung eines Hotels in der Nähe. Das geht gar nicht. Am Strand extrem laut. Schönes Hausriff, was wir so nicht erwartet haben, da wir von Marsa Alam doch verwöhnt sind. Für eine nette Schnorcheltour aber völlig ausreichend.
Bis auf Aqua Fitness nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihen Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und unseren Service geniessen konnten. Ihre Kritik zur lauten Musik am strand und zum Essen haben wir aufgenommen und werden diese im Management mit den entsprechenden Departments auswerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen, vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team