Harald (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein eher kleineres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Alle, vom Personal an der Rezeption bis zum Strandboy waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• wir hatten unser Wunschzimmer

• Die Speisen und das Personal verdienen volle Punktzahl. Wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Getoppt wurde das Ganze mit der Weiknachts / Sylvester Feier im Zelt. Speisen, Unterhaltung und Ausstattung verdienen ein besongeres Lob.

• Das gesamte Personal war ständig bemüht, alle auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Einen besonderen Dank an die Rezeption, die unsere Probleme immer umgehend lösten.

• Gut
  • ca 45 Minuten

Dart war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Liebe Angie, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich rundherum wohl geühlt haben. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team