Ein sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Der Strand direkt vor der Tür und es besteht die Möglichkeit an den 3 Riffen zu Schnorcheln.
Das Zimmer hatte einen großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie war hervorragend. Für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal trotz Ramadan immer fröhlich und hilfsbereit.
Der Sevice war hervorragend, da alle Wünsche umgehend erfüllt worden. Wenn das WLan-Netz ausgefallen ist, war das Einloggen sehr schwierig. Ein Gang zur Rezeption und das Problem wurde umgehend gelöst.
Unsere Anreise dauerte etwa 45 Minuten. Die Reisezeit ist stark abhängig vom Verkehr in Hurgada.
Auch beim Sport (Dart, Bocchia) haben wir lustige Stunden mit Omar verbracht.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Liebe Angi, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr. dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir warengern Ihr Gsástgeber und würden Sie schon bald eonmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team