Kleineres, sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, ruhiges Publikum in reiferen Jahren, überwiegend Deutsche, Top Service, auch am Strand - rundum Sorglos-Paket.
Sehr breite Betten, gute Matratzen. Matratzentopper möglich. Große Dusche, gute Handtücher. Seife und Duschgel in Spendern vorhanden. Haartrockner vorhanden. Täglich frische Strandbadetücher, wenn gewünscht. TV mit deutschen Programmen. Internet war okay - aber nicht überall am Pool.
Abwechslungsreiches Speisenangebot - riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Wunsch: Vielleicht könnte man aber die angebotenen Gerichte des Buffets besser erklären auf den zugehörigen Schildern. Ein paar Stichpunkte zu den Zutaten wären toll und sehr hilfreich bei der Auswahl der Gerichte
Top Service durch alle Abteilung. Egal, ob Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner oder Raumpfleger. Sie haben guten Blick für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste - ein rundum Sorglos-Paket. Fast alle sprechen Deutsch oder lernen es mit viel Freude.
Etwa 40 Kilometer bis zum Flughafen. Verschiedene Ausflüge werden angeboten. Sowohl halbtags, als auch ganztägige. Die Schnorcheltour von TUI war super und startet vom Steg der Makadi Bay. Ein TUI Reiseleiter ist täglich im Haus für Fragen und Tipps.
Täglich wechselnde Sportangebote wie Yoga, Pilates, Bauch- und Rückenkurs, Wassergymnastik und weitere Angebote sorgen täglich für Muskelkater. Außerdem gibt es Tischtennis oder Darts oder Boccia. Ein kleines Gym gibt es im Nachbarhotel und es kann kostenlos genutzt werden. Einen eigenen Spa-Bereich gibt es leider nicht, aber einen Whirlpool im angrenzenden Hotelgarten, der genutzt werden kann. Es gibt ausreichend gut gepolsterte Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand. Abends gibt es wechselnde Shows oder Live-Musik oder man spaziert etwas an der Strandpromenade oder besucht die Souvenirgeschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Mechthild, vielen dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Ihre Erholung gefunden haben. Gern haben wir mit unserem Service zu Ihrem "Rundum Sorglos Paket" beigetragen. Ihre Hinweise zum Essen haben wir aufgenommen und werden diese im Management mit den entsprechendem Department auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir sind stets bemueht, unseren Gasten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team