Unser Fazit ist die 100%ige Weiterempfehlung! Es war unser erster Besuch in einem TUI-Blue, wird sicherlich nicht der letzte sein! Das Personal macht das Hotel liebenswert!! Danke für wundervolle 10 Tage! Mit sehr viel Respekt, Liebe und Wertschätzung, Anastasia und Marcus
Die Betten sind absolut empfehlenswert! Es scheinen neue Matratzen zu sein. Wir hatten 2 Kingsizebetten, die zusammengeschoben waren. Jede Seite hat zwei Kissen, ein weiches, ein eher härteres. Die Schlafqualität war top! Das Zimmer verfügt über eine kostenlose Kaffe- und Teeecke, einen Minikühlschrank, der täglich mit (original) Cola, Fanta, Sprite, Sprudelwasser von Schweppes ebenfalls kostenlos aufgefüllt wird. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und ist auch inklusive. Die Dusche hat einen guten Druck sowie wird sehr gut heiß und verstopft nicht. Duschgel, Shampoo, Bodylotion sind vorhanden, wobei Shampoo, Seife und Duschgel für mich gleich rochen und die gleiche Konsistenz hatten. Die Zimmer wurden super sauber gemacht. Wir hatten das Zimmer 415 mit einem seitlichen Poolblick und das war optimal, da man hier seine Ruhe hatte und nicht den direkten Blick auf die Poolbar und andere Gäste. Die Möbel ist eventuell in die Jahre gekommen, jedoch haben wir keine Mängel festgestellt.
Wir haben schon viele Hotels besucht, doch dieses Hotel ist kulinarisch ganz weit oben!! Zum Frühstück gab es täglich frischen Lachs, mehrmals die Woche frisch gepressten Saft sowie Sekt. Das Gemüse, Obst und Gewürze waren frisch aufgestellt. Das geschmorte Fleisch (Rind, Kalb, Lamm) gehörte mit zu unseren Lieblingsspeisen. Das Fleisch war super zart gegart und zerfiel an der Gabel! Die Beilagen waren auch nach jedem Geschmack: Reis, Kartoffeln, Nudeln, etc. Auch wenn ich nicht so gerne Süßes esse, habe ich mich von der tollen Dessertauswahl verführen lassen und wurde nicht enttäuscht!! Die Grillstation drin und draußen bot viel Auswahl: frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fajitas, verschiedene Fleischsorten, etc. Die Teller waren für die Köstlichkeiten zu klein ;-) Guten Appetit an alle künftigen Gäste! 🍽️
Dieses Hotel glänzt mit dem Service! Die vorhandenen Sterne rejchen nicht aus, um die überragende Qualität des Services zu loben! In JEDEM Bereich ist das Personal auf Zack! Sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Kein Glas bleibt leer, keine langen Wartezeiten. Bedient wird man höchst professionell, mit einem Lächeln, viel Charme und Witz. Wir haben sehr viele durch das warme Wesen in unser Herz geschlossen! Großes Dankeschön an das gesamte Team der Poolbar: Hussain Mustafa, Ahmed Radwan, Ahmed Adel, Mohamed Abd Elsattar, Mohamed Kamal und die anderen Jungs unter der tollen Leitung von Emad Saad!! Im Restaurant bedanken wir uns herzlich bei Ibram Gamal, Reda, den tollen Köchen und allen anderen. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen, niemand war je aufdringlich oder unhöflich. Trotz der derzeitigen Ramadan-Zeit war das Personal bei 100%!! P.S.: Den große Manager „007“ muss man erlebt haben! Ebenfalls der absolute Hammer! Wir senden Euch ganz viel Liebe aus Deutschland ❤️
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35-45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist im Vergleich zu manch anderen Gegenden ziemlich sauber und gepflegt.
Wir haben keine großartig in Anspruch genommen, angeboten wurde viel, wie z.B.: Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Tischtennis, Darts, Billiard, Escape-Room, Hotelrundgang, Cocktail- bzw. Kochkurs, Gewürzkunde, Tanzkurse uvm. Buchbar im Hotel bzw. ganz einfach über die TUI-App.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nastja |
Liebe Anastasia, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre "Wohlfühloase" gefunden haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unserem Personal und unserem Service vollstens zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team