Tiefen Entspannung (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Personal ist sehr zuforkommend und sehr freundlich und nimmt dem Gast viel Stress ab. Das fängt schon bei der Ankunft im Hotel an und endet bei der Abholung. Der Service sucht seines gleichen. Einziger Punkt das Personal im tui Blue makadi bei den Wasserpfeifen am Abend. Wir wollten den Herren einen Hinweis geben wie die Wasserpfeife noch besser schmecken würde. Als meine Frau dies angesprochen hat hat der Mitarbeiter vor Ort sehr gereizt reagiert und nur pampige Antworten gegeben so das wir hier nicht mehr während unseres Aufenthaltes hin gegangen sind. Auch dessen Vorgesetzter hat meiner Frau pampige Antworten gegeben und gesagt dieser Mann ist der beste dafür. Tut mir leid aber als Gast möchte ich keine pampigen oder gereizte Antworten erhalten. Meine Frau Kamm sich vor wie wen ihre Meinung nichts zählt weil sie eine Frau war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tiefen Entspannung