Unsere Erwartung, aufgrund der sehr guten Bewertungen, wurde übertroffen. Der Service war einfach top. Wir kommen wieder.
Es war sauber, alles war da. Bisschen in die Jahre gekommen, macht der tolle Service aber wieder weg.
Zu allen Mahlzeiten eine Vielfältigkeit an Speisen, der Wahnsinn. Auch am Strand das Culinarium einfach top.
Besser geht nicht. Macht weiter so!
Transfer dauert ca. 45 Minuten, vollkommen in Ordnung.
Fitness, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war den Tag über sehr ruhig, ohne Animation. Abends gab es dann ab 20.30 Uhr Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und sich rundherum wohl gefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen bzw. sogar übertreffen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team