Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar wenige Mitarbeiter waren etwas mürrisch. Unser Zimmersteward war klasse. Die gesamte Anlage inklusive unseres Zimmers war sehr sauber. Das Bett war mir persönlich zu hart. Die Büffets zu den jeweiligen Essenszeiten hatten unglaublich viel Auswahl. Nur von der Poolbar waren wir enttäuscht. Als wir Mittags ankamen haben wir dort leckere Cocktails bekommen. Weil uns die Cocktails geschmeckt hatten, haben wir diese am nächsten Abend noch einmal bestellt. Zuerst haben wir 2x total andere Cocktails bekommen mit dem Kommentar wir sollen die doch erst einmal probieren. Sie haben uns nicht geschmeckt. Dann haben wir beim 3. Mal tatsächlich den von uns bestellten Cocktail bekommen, aber dieser hat auch nicht ( so lecker wie vorher) geschmeckt. Mein Mann hat dann gesehen dass die Cocktails abends ( wenn natürlich viel los ist) nicht so gemixt werden, wie Mittags mit wenig Publikumsverkehr. Wahrscheinlich auch aus Kostengründen. Dazu muss ich sagen, dass wir ebenfalls in der Hotelerie arbeiten und uns auskennen. Mein Mann trinkt gerne Cola. Er hat schon gesagt, dass die Cola seltsam schmeckt. Als ich einmal persönlich Cola an der Poolbar geholt habe, habe ich gesehen das einfach Cola light genommen wurde. Ich frage mich warum. Ich hatte Cola bestellt. Die Gläser mit dieser Cola waren nicht sauber. Wir sind danach zur Bar im Haus gewechselt. Dort waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer mit Pool-View war nachts sehr laut. Leider war kein Garden-view- Zimmer mehr zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager