Der Service steht in dem kleinen Hotel mit sehr vielen Stammgästen an erster Stelle. Die Freundlichkeit und Dankbarkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Auch die Qualität des Essen ist hervorragend, deshalb werden wir wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, großes Lob an den Room Service. Die Bäder müssten allerdings dringend renoviert werden.
Die angebotenen Speisen sind optisch sehr schön angerichtet, der Geschmack ist sehr gut. Am Grill im Außenbereich werden täglich frischer Fisch oder Fleisch angeboten. Hervorzuheben ist noch das Culinarium. Auch hier war der Service hervorragend und die Qualität des Vier-Gänge-Menüs sehr gut.
Der Service ist im gesamten Hotel exzellent. Ob am Pool, der Pool Bar, im Hauptrestaurant oder abends auf der Terrasse sind die Kellner sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs. Trotz sehr langer Arbeitszeiten ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.
Ca. 35 Minuten Transfer vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja&Olaf |
Liebe Olaf und liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Makadi Team.