Andi & Netti (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweiter schöner Urlaub im TUI BLUE Makadi

Zimmer teilweise abgewohnt, z.t. renovierungsbedürftig. Handtücher und Bettwäsche teilweise fleckig oder mit Löchern, müssten mal ausgetauscht werden. Gartenanlage und sanitäre Anlagen im Außenbereich sehr gepflegt. Besonders positiv möchten wir das allzeit freundliche Personal in allen Bereichen hervorheben. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Die genannten negativen Aspekte sollen lediglich Verbesserungspotenzial aufzeigen und haben unsere Urlaubsfreude keinesfalls geschmälert.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Andi & Netti

Liebe Netti & Andy, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Management auswerten. Es hilft uns dabei, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team