Lars (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das ideale Hotel für den idealen Urlaub!

Sie finden ein ruhiges, für Paare ideal geeignetes Hotel, welches von hoher Sauberkeit, aber vor allem von einem exzellenten und äußerst freundlichen Service geprägt ist. Wir sprachen mit Gästen und Tourguides aus anderen Hotels und alle sprachen sich für dieses aus. Eine klare Weiterempfehlung!

• Housekeeping ist wirklich perfekt. Vielen Dank an Abdul Satar.

• Alles in Ordnung, genug Auswahl und hohe Qualität.

• Alle Wünsche werden versucht und wurden letztlich umgesetzt. Hier ist nochmal Taher Mostafa zu erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mann hat unseren Urlaub begleitet und bei Fragen unterstützt.

• Transfer vom Airport zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflüge oder Ähnliches konnten sehr gut restlose werden, auch dieser Transfer verlief problemlos und dauerte immer ca. 20-30 Minuten. Das hotel bietet einen privaten Strand, Gehstrecke 5 Minuten mit ebenso exzellenten Service und hervorragendem Essen.

Sehr viel ist all-inclusive. Aber auch die Angebote darüber sind nicht als zu teuer und sehr gut organisiert. Entertainment gab es jeden Abend und die Poolanlage ist der Wahnsinn.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel und Service, sowie zu unseren Zimmern, dem Housekeeping, der Poolanlage und Ihrer persönlichen Weiterempfehlung danken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team