Sehr ruhig, perfekt zum Entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen. Service sehr zuvorkommend, Essen und Getränke sehr lecker, abends tolle Sitzmöglichkeiten, um den Abend schön ausklingen zu lassen.
Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Genug Platz und Ablageflächen. Schrank auch bei einem längeren Aufenthalt groß genug. Bett war bequem, wir hätten gerne etwas länger geschlafen, allerdings war es bereits früh morgens durch andere Gäste und das Housekeeping sehr laut. Das ist dann aber auch schon der einzige Kritikpunkt, den wir in unserer Woche Urlaub finden konnten.
Lecker! Genug Auswahl und durch die Größe des Hotels niemals überlaufen. Mein Highlight waren die Mango-Smoothies am Morgen.
Ich glaube, mehr geht nicht. Jederzeit wird man zuvorkommend bedient, Hilfestellung beim Ausbreiten der Handtücher oder Verschieben der Liegen oder Sonnenschirme, Getränkewünsche werden an der Liege aufgenommen gebracht. Es gibt sogar einen Reinigungsservice für Brillen. Wahnsinn! Beim Essen muss man weder auf einen Tisch warten oder danach suchen, noch lange auf die Getränke warten. Ganz besonders toll war die Bedienung im Culinarium.
Im Madinat Makadi gelegen, umgeben von weiteren Hotels der Jaz-Gruppe. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, was ich überhaupt nicht negativ finde. Der Spaziergang zum Strand ist sehr schön!
Wir waren schon mal in der Türkei in einem Tui Blue, dort gab es deutlich mehr Sport-Angebote. Hätte mir noch so etwas wie Cycling gewünscht oder eine andere Sportart zum Ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen fast perfekten Aufenthalt genießen konnten und vor allem die Ruhe, den aufmerksamen Service sowie das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für unser Team – vom Housekeeping bis hin zum Service am Pool und im Culinarium – geben wir mit großer Freude weiter! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Sportangebot, das wir im Rahmen des TUI BLUE Konzepts gerne weiterentwickeln, auch wenn unser Fokus vor allem auf Entspannung und Erholung liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Amr Tarek General manager