Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es ist ein "Erwachsenenhotel" und entsprach damit voll unseren Vorstellungen (Altersstruktur 25 bis 65). Die Gäste waren hauptsächlich aus Großbritannien, vereinzelte Österreicher und Deutsche. Sehr gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und mittels Raumteiler in Schlaf und Sitzbrreich (Sofa, TV) aufgeteilt. Dazu ein Balkon mit Sitzgelegenheiten für zwei und Blick auf den Nachbarpool. Klimaanlage, Kühlschrank ( Getränke tlws. Kostenpflichtig), TV ( 6 Deutschsprachige Kanäle), Safe etc. wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie üblich ist. Badezimmer mit Dusche ist natürlich ebenfalls zugehörig. Es stehen Bademäntel und Stoffhausschuhe zur Verfügung, ausreichend Handtücher, Duschgel, Conditioner, Bodylotion. Ausserdem Wasserkocher und auch Fön. Handtücher für den Pool liegen auch bereit und werden täglich (Abends) auf Wunsch getauscht. Klasse!!
Ordentliche Auswahl und wechselnde Speisen. Wahnsinns Nachtischauswahl. Für jeden was dabei. Die konsequente Umsetzung des gewünschten Dresscode bei der Abendverpflegung (Damen : nicht zu auffällig, nicht zuviel Dekolleté und nicht zu kurze Röcke, Herren: lange Hose oder knielange Chino, Keine Badelatschen!) sollte etwas genauer genommen werden ( Großteil hält sich dran!) Abends mit Livemusik und/ oder verschiedenen Liveacts in der Lidobar sorgt für einen gemütlichen Ausklang des Tages
Immer freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Am Pool mit regelmäßiger Bedienung (Getränke). Des Weiteren kam immer mal jemand mit feuchten Tüchern, der Sonnenbrillen putzte, Bonbons verteilte, Handtuchclips verteilte, Gebäck brachte oder die Schirme auf- und zuklappte. Keine fliegenden Händler!!! Auf den Zimmern immer wieder kleine Aufmerksamkeiten!
Das Hotel gehört zu einem TUI Blue Komplex mit verschiedenen Hotelanlagen. Typische Einkaufsmöglichkeiten, Herrenfrisör und Apotheke sind außerhalb des Hotel binnen 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch ein gemeinsamer (Tui Blue), abgegrenzter Strandabschnitt ist binnen weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Während unseres Aufenthalts gab es ein Latin Street Fest mit mehreren Livebands Getränkeständen (All inclusive) und Künstlern auf dem Strassenzug der jeweiligen Anlagen. Entsprechende Ausflüge wurden natürlich angeboten, gehörte aber nicht zu unseren Zielen. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten und war dabei das erste von drei Hotels ( ggf. also länger)
Wellnessbereich nicht vorhanden ( hat uns nicht gestört). Ein Gym mit zwei Laufbändern, Kurz- und Langhanteln, Ergometer und Rudergerät. Handtücher und Wasser ist vor Ort. Zwei Pools (Tiefe 150/ 160) mit ausreichend Liegen, was aber leider nicht alle verstehen und dieser Unart des morgendlichen belegens natürlich folgen. Ebenfalls sehr sauber und bis Sonnenuntergang geöffnet! Zweimal wurde Aquafitness und Wasser-Volleyball angeboten. Ausserdem dürfen Tischtennis, Tennis und zwei Billiardtische zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team