Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Ein absolutes Traumhotel. Der Service aller Mitarbeiter ist auf ganz hohem Niveau. Egal ob beim Frühstück, am Pool, am Strand oder beim Abendessen. Jeder Mitarbeiter ist sehr engagiert und freundlich. Man sieht dass das Hotel neu renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Es gibt z.B. direkte USB Anschlüsse an der Steckdose.

• Die Zimmer sind sehr neu und modern und in hellen Farben. Es mangelt an nichts. Bademäntel und Slipper sind vorhanden, Minibar gut gefüllt. Wir hatten den Ausblick von der oberen Etage direkt auf den Pool. Absolut empfehlenswert. Die Betten waren perfekt für uns, haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen nahmen wir immer im Restaurant ein. Sehr große Auswahl, hohe Qualität der Speisen, definitiv für jeden etwas dabei. Mittags waren wir entweder an der Strandbar oder am Pool. Hier konnte a la cart bestellt werden. Diese Speisen waren immer sehr schön angerichtet und auch sehr lecker.

• Personal war sehr gut geschult, immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Housekeeping, Restaurant, Pool, Strandbar oder Rezeption. Sehr viele sprachen auch etwas Deutsch, in Englisch konnte man sich ohne Probleme mit jedem Verständigen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin. Sie kam mehrmals während des Aufenthaltes auf und zu und fragte ob wir evtl offene Wünsche haben oder uns in jeglicher Art behilflich sein kann. Wirklich ein top service der geboten wird. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, das Zimmer wurde dekoriert, der Tisch am Abend im Restaurant ebenso. Die Servicekräfte sangen ein Lied und überreichten mir eine Torte. Wirklich toll!

• Wir sind ca 30 Minuten mit einem Kleinbus vom Flughafen Hurghada zum Hotel gefahren. Koffer usw wurden uns am Ausgang direkt abgenommen und zum Bus gebracht. Der Strand ist in 2 Gehminuten vom Hotel erreichbar. Hier läuft mein einfach durch einen schönen Garten des benachbarten Hotels. Man kann direkt auch schnorcheln. Die Fische und die Korallenriffe sind phantastisch.

Wir nahmen an dem Ausflug nach Mahmya teil. Schaut aus wie eine kleine Karibikinsel. Klares Wasser, weißer Strand. Lediglich vom Schnorcheln waren wir dort etwas enttäuscht. Die Korallenriffe waren zwar größer wie am Hotel, allerdings bei weitem nicht so viele Fische. Der Ausflug lohnt sich dennoch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, wir möchten uns für Ihren Besuch im TUI BLUE Makadi Gardens und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über unser Personal sowie das kulinarische Angebot und die geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das TUI BLUE Makadi Gardens für eine Ihrer nächsten Urlaubsreisen erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team