Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Traumhotel

Es war ein absoluter Traumurlaub. Einfach alles hat gepasst und es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel war ruhig, der Strand sehr schön und alle Mitarbeiter haben sich bemüht, dass es ein rundum schöner Urlaub wurde. Insbesondere Mohamed Shoaib, der beim Check-In beiläufig erfahren hat, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelte, gab sich alle Mühe uns diese Zeit noch zu versüßen und war für jedes unserer Anliegen gerne Ansprechpartner. Vielen Dank auf diesem Wege an alle, die zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl europäische Gerichte als auch leckere einheimische Speisen. Es ist für jeden etwas dabei :-)

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist so aufmerksam und hilfsbereit. Leider kann man nicht noch mehr Punkte vergeben :-)

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Makadi Gardens und Ihre positive Bewertung hier auf holidaycheck. Alle Mitarbeiter geben täglich Ihr Bestes, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und wir freuen uns sehr, dass Sie diesen Einsatz zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team