Wir waren das zweite mal hier und es war wie nach Hause ankommen. Alles ist perfekt und man kann sich super erholen. Jeder der was anderes bewertet, verstehe ich nicht! Wir werden aufjedenfall immer wieder hierher zurück kommen.❤️
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem tollen großen Bett, eine Couch, Fernseh, mini Kühlschrank, eine Ablagefläche und ein großer Kleiderschrank mit einem Safe in drinne. Das Bad ist klein aber reicht aus. Eine Dusche ist vorhanden und eine große Ablagefläche. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Da hat unser Zimmermann gerne jeden Morgen ein Dankeschön Zettel erhalten für die tolle Arbeit! :)
Das Essen war traumhaft. Morgens hatte man eine schöne Auswahl. Es gab Omletts, Haferflocken, Aufschnitt, Brot, Cornflakes, Obst & Gemüse. Abends gab es jeden Tag verschiedene Fleisch sorten, Beilagen, ganz viele verschiedene Salate, Dessert und Obst. Nachmittags sind wir in der Lido Bar essen gegangen wo es auch eine große und leckere Auswahl gab.
Der Service in diesem Hotel ist das BESTE was wir in Ägypten oder wo anders auf der Welt gesehn haben. ALLE Mitarbeiter geben sich soviel Mühe. Sei es an der Rezeption, Im Restaurant, Lido Bar oder am Pool. Sie lächeln alle, haben soviel spaß und bringen einen immer zum lachen. Wir hatten dank dem Personal immer gute Laune. Ich würde, wenn ich könnte, ALLE Namen hier auflisten. Ein großes DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER. + die einzige Frau Shaima❤️
Wir wurden am Flughafen suoer empfangen und waren innerhalb 20 Minuten am Hotel angekommen und wurden Herzlichst empfangen. Mit einem Taxi erreicht man gut und schnell, Hurghada oder die Hafenstadt Marina was ein Besuch wert ist. Über Tui kann man auch tolle Ausflüge buchen. Wir haben die Luxor Deluxe tour gemacht und waren zufrieden.
Wir haben nichts gemacht. Aber es gibt vieles zu machen und Mondo ist super als Animation. Lustig und motivierend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Fatema |
Liebe Fatema, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team