Ulrich (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt zum erholen und entspannen!

Gut

Sehr erholsam und entspannend, jederzeit genug Platz, sowohl am Pool oder der Bar, man musste sich niemals Stress machen. Hierzu kommt der tolle Service. Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig!

• Gut
  • Zimmer relativ neuwertig und gut ausgestattet, außergewöhnlich viele Ablagemöglichkeiten, täglich sauber und aufgeräumt. Einzig das Bad könnte ein bisschen größer sein, aber war auch so kein Problem.

• Das Essen ist sehr hervorzuheben, kein typisches „All-In“ Buffet. Täglich landestypische und orientalische Speisen. Wem das nicht liegt, für den waren aber auch eher europäische Speisen verfügbar.

• Außergewöhnlich guter Service, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu jedem einzelnen Kellner.

• Gut
  • Lage ca. 200 m vom Strand, inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Perfekt um abends noch ruhig etwas spazieren zu gehen.

Sehr schöne und ruhige Poolanlage, perfekt zum entspannen. Außer tägliche Wassergymnastik gibt es da keinerlei unangenehme Dauerbeschallung. Gut ausgestatteter Fitnessraum, in dem auch täglich Kurse angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team