Chiara (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Blue Makadi Gardens

Toller Urlaub im Makadi Gardens. Das Hotel läd zum entspannen ein und bietet einen rund-um-sorglos Service. Das Hotel ist auf Entspannung ausgelegt, bietet aber auch ein umfangreiches Tagesprogramm. Super Kombi aus Entspannung und Aktivitäten. Die Sportaktivitäten mit Ahmed haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im kompletten Hotel freundlich und hilfsbereit. Das wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team