Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur! Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel, nicht so groß, sehr ruhig und bestens geeignet um zu entspannen. Die Lage ist super, es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Viele Gäste sprachen englisch, was aber kein Problem für uns war.

• Wer ägyptische Hotels kennt, wundert sich sicher über die Größe des Zimmers (vergleichsweise klein). Das hat uns nicht gestört, die Lage mit Gartenblick war wunderbar, kurzer Weg zum Restaurant und zum Pool Das Zimmer und das Bad war sauber, der Zimmerservice perfekt: täglich gab es neue Pool-Handtücher und zwischendurch eine kleine Aufmerksamkeit. Die Minibar ist immer gut gefüllt.

• Die Auswahl an Speisen, ob Frühstück, Mittag oder am Abend, ist einfach umwerfend. Der Service im Restaurant war sehr gut, alle Kellner hatten gute Laune und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das besondere Restaurant "Culinaro" konnten wir einmal während unseres Aufenthalts buchen, das Menu war erstklassig!

• Die Jungs (Obama und Co.) am Pool haben täglich einige Kilometer gemacht. Allen ein herzliches Dankeschön für den Getränkeservice, das leckere Eis zwischendurch oder die Tüte Popcorn. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an Nasser, der sehr gut deutsch spricht und der abends immer Zeit für eine kleine Unterhaltung hatte.

• Schöne Lage, nicht zu weit bis zum Flughafen 30 Minuten) Strand: Liegen , Service super Shopping: wir sind einmal an der Shoppingmeile gegenüber entlang geschlendert. Für uns absolut ausreichend.

Achmed sei Dank habe ich täglich Aqua-Fitness gemacht und er macht das Super!!! Die beiden Pools sind sehr schön und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, unserem Personal und Service, dem Essen und unserem Sports- und Entertainmentprogramm bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team