Natalie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer & entspannter Strandurlaub - perfekt

Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal. Kurz um: es fehlt einem an nichts 🫶🏼 Die Menschen dort, egal ob vor Ort oder außerhalb (also einheimische) sind sowas von herzlich, freundlich und zuvorkommend. Das fehlt in vielen Ländern bzw ist dort oft aufgesetzt. Wir werden wiederkommen und dann fühlt es sich schon an wie nach Hause kommen 🤗

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer hatte alles was man braucht. Hervorzuheben sind die Betten. Boxspringbett, jede Bettseite mit 1.20m extra breit und bequem (da hab ich woanders schon wesentlich schlechter geschlafen) alles war immer sauber!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier nichts findet oder etwas auszusetzen hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Tolle Qualität der Speisen. Immer alles aufgefüllt. Schade ist nur, dass wir erfahren haben, dass das was übrig bleibt weggeschmissen wird... Das tut einem im Herzen weh. Patisserie wird dort vor Ort selbst gemacht ( auch das haben wir nachgefragt) weil einige Teilchen sehr groß für Nachtisch waren. Und was ich persönlich sehr gut fand, es gab wenig 'deutsche' Speisen. Wenn ich im Urlaub bin, kann ich gut auf Schnitzel und Co verzichten 😉 Und man kann ohne Bedenken sogar Salat essen!

• Deutschkenntnisse

Wir hatten nichts zu beanstanden aber bei allgemeinen Fragen wurde uns kompetent und schnell weitergeholfen. Einige sprachen auch deutsch ansonsten englisch. Was mir ausgefallen ist- ich habe noch in keinem anderen Urlaubsland wo ich war soooo ehrlich herzliche Menschen getroffen und das war nicht aufgesetzt da auch einheimische so sind! Das hat mich sehr beeindruckt.

• Anfahrt zwischen 30 & 60 Minuten, je nachdem wie viele Stopps gemacht werden an anderen Anlagen. Ausflüge haben wir direkt beim TUI Welcome am ersten Tag gebucht. Waren beide sehr schön 👍🏼 Ein kleines Manko, ist aber auch meckern auf hohem Niveau, der Weg zum hoteleigenen Strand dauert 6-7 Minuten und bei der Hitze ist dies etwas anstrengend. Aber wenn man dann am Strand ist, wird man belohnt- Wasserfarbe, Aussicht, Sand es ist unglaublich schön 😍

Auch hier war der Service hervorragend beim Abendprogramm. Dieses geht dort bis elf Uhr Ortszeit aber das reicht auch. Es ist ja kein Party Urlaub. Ich habe Entertainment gesehen, dass ich mich nirgends zuvor gesehen habe, also Top! Auch tagsüber am Pool gibt es nichts was einem fehlt. Man wird am Pool sowie am Strand mit Getränken versorgt die man nicht einmal selber holen muss! Geht es noch komfortabler..?! Und ganz wichtig: direkt am Strand gibt es Riffe um zu schnorcheln 💙 und soooo viele verschiedene Fische! Auch die buchbaren Massagen im Nachbarhotel sind sehr professionell und richtig gut!

Strand

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Service, dem Personal, dem Essen, dem Strand und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team