V. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Pärchenurlaub

Unterkunft= top Zimmer= Größe und Sauberkeit ok, Matratze sehr ungemütlich, minibar Gebührenpflichtig Pool und Anlage= top, genügend Liegen verfügbar, ein wenig Musik hätte nicht geschadet Bar= tolle Cocktails, auch da fehlte Musik Restaurants= Buffet sehr lecker, man kann sich sehr bewusst ernähren, Pool Restaurant FLOP, Restaurants a la carte OK Fitness und Sport= Fitnessstudio gut ausgestattet und klimatisiert, Kurse in meinem Fall leider abgesagt wegen der Hitze Spa= leider nicht benutzt wegen der hohen Preise Alles was nicht im All In ist, war sehr teuer Hätte gerne daran erinnert werden Cash in € mitzunehmen für das Visa am Flughafen (30€/person)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:V.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im TUI BLUE Makadi Gardens und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team