Renoviertes Adult Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. All in Verpflegung mit sehr ansprechendem Essen. Beheizter Pool.
Die Zimmer sind frisch renoviert und mit einem ausreichend großen Balkon oder Terrasse ausgestattet. Zweckmäßiges Bad mit großer begehbarer Dusche. Das sehr gute Bett hat uns angenehm überrascht und wir haben gut geschlafen. Ein TV mit wenigen deutschen Programmen ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Es steht ein Wasserkocher mit Teebeutel zur Verfügung und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage kann kalt und warm! Schön wären Filze unter den Stühlen wodurch sich die Geräuschkulisse durch nerviges Stühlerücken auf den Fliesen etwas vermindern ließe.
Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Hier wurde jeder satt! Ob am Morgen die Eier in allen Varianten frisch und auf Wunsch, über ein reichhaltiges Angebot von Obst, Müsli, Brot etc., oder am Abend frisch gegrillten Fisch, Krebs, Steak, usw. Es wäre zuviel das alles aufzuzählen. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist ausreichend gesorgt. Es gibt die Möglichkeit an der Beachbar oder in Spezialitätenrestaurants (auf Anmeldung) zu essen.
Hier gibt es maximale Punktzahl. Alle sind extrem bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das beginnt beim Gepäck bringen aufs Zimmer, über des Richten der Liegen und, als schöne Geste, das Reinigen der Sonnenbrille, bis zu den Service Kräften im Restaurant, die einen jederzeit freundlich auf Deutsch/Englisch umsorgten. Anregungen wurden ernst genommen und Anliegen bearbeitet. Beschwerden gab es unsererseits keine. Hervorheben möchte ich unseren Zimmerservice. Hier war immer alles tiptop. Danke dafür!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen an der Makadi Bay in zweiter Reihe. Etwa 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand. Spaziergänge dort in beide Richtungen problemlos möglich, um zu schönen Schnorchel Plätzen zu kommen. Einige kleine Läden direkt vor dem Hotel. Ausflüge z.B. die Glasboot Tour können direkt im Hotel oder am Strand gebucht werden.
Da wir nur entspannen wollten war uns die zurückhaltende Animation gerade recht. Es gibt Aqua Fitness, Boccia, etc. Niemand ist aufdringlich und es herrschte am Pool eine sehr entspannte Atmosphäre. Es sind zwei Pools vorhanden und dazu ausreichend Liegen. Das Wasser war beheizt. Ein kleiner Fitnessraum, sowie Billard , Dart etc. runden das Ganze ab. Einziger negativer Ansatz war der britische Animateur, der voll auf die Gäste von der Insel fokussiert war, und in einem schlecht verständlichen Englisch sein Programm durchgezogen hat. Sein ägyptischer Kollege war da um Längen besser, zweisprachig und ein richtiger Sonnenschein!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zunächst einmal hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team