Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, Kellner bis Reinigungspersonal sind top... Das Hotel ist zudem nahe am Flughafen, Transferiert beträgt ca. 30 bis 45 Minuten.

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Zimmer haben einen TV unteranderem auch mit deutschem Programmen. Die Betten sind auch bequem.

• Die Atmosphäre war in den verschiedenen Restaurants sehr gut. Mittags bekam man verschiedene Gerichte wie Burger, Sandwiches, Panini und vieles mehr angeboten. Zudem gab es jeden Tag ein "Gericht des Tages".

• Das gesamte Personal kann nur gelobt werden. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist und Bitten wurden noch am selben Tag erfüllt. Die Kellner in den Restaurants können auch nur sehr gelobt werden. In der Poolbar lockerten sie auch die Stimmung durch Gesangseinlagen auf. Das Reinigungspersonal war auch nicht zu bemängeln. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Vergessen darf man den Gärtner auch nicht, der uns die verschiedenen Blumen erklärte.

• Man geht ca. 5 Minuten zum Strand ist aber ein sehr schöner Weg und auf jeden Fall machbar. Innerhalb des Hotels ist alles sehr nahe beieinander und alles sehr schnell zu erreichen. Auch innerhalb des Makadi Madinat kann man alles gut zu Fuß erreichen. Zum Wasserpark fährt ein Shuttle. Ausflüge nach Kairo (Pyramiden), Luxor, Wüste und Bootsausflüge wurden uns von der Reiseleitung vorgestellt. Meistens aber Tagesausflüge. Die Fahrt zum Hotel war auch sehr angenehm und man wurde sehr herzlich empfangen.

Es gab mehrere Billiardtische, Kicker und Dart. Zudem gab es am Abend immer Livemusik und Showeinlagen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Makadi Gardens. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel, unseren Gärten, Zimmern, Sauberkeit, Service, Essen und Aktivitäten danken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens