Cornelia und Familie (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!

Dieses Hotel ist wunderschön angelegt , ruhig und eignet sich hervorragend für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Wir sind als Ehepaar mit zwei erwachsenen Kindern und Partnern angereist und waren schon einmal in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind frisch renoviert.Täglich wurde alles vom freundlichen Zimmerservice sauber gemacht und jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns immer bestens umsorgt!

• Für jeden Geschmack gab es je nach Themenabend wunderschön zubereitete Speisen. Für uns war das orientalische Essen ein besonderer Genuß. Alles wurde mit Liebe und mit großer Kochkunst zubereitet, das Personal war mit Leidenschaft und Freude bei der Arbeit, immer höflich und dem Urlauber hilfsbereit zur Seite. Das Büffet wurde immer wieder neu bestückt, alles war sauber und wurde sehr ansprechend dekoriert .

• Wir fühlten uns bei allem Service super wohl. Ob am Pool, an der Bar oder im Restaurant - alles wurde perfekt und mit riesigem Einsatz und großer Freude für uns getan.Man fühlte sich wie im Paradies!

• Der Flughafentransfer klappte reibungslos.Das Hotel liegt ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt.

Neben Aqua-Fit -Kurs mit Achmed konnte man das Fitnessstudio benutzen oder Volleyball spielen. Am nahegelegenem Strand konnten wir am Hausriff schnorcheln. Wegen Corona haben wir auf Ausflüge verzichtet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Cornelia und Familie

Liebe Cornelia und Familie, vielen Dank, dass Sie alle wieder unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wie im Paradies gefuehlt haben. Vielen Dank fuer ihre lobenden Worte an unsere Mitarbiter, die wir gern an diese weiter leiten werden. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es wuerde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team