Perfektes hotel um die Seele baumeln zu lassen und dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Etwas kleiner als in anderen hotels aber dennoch sehr schön eingerichtet, hell und mit charme und wohlfühlfaktor.
Eins plus mit Sternchen! Besser geht es nicht
Mit Abstand das beste am ganzen hotel! Wirklich grosse klasse. Man muss keinen finger rühren. Egal wer, alle gehen direkt auf Wünsche und Anmerkungen ein.
Klein aber fein in strandnähe fühlt man sicher und gut aufgehoben
Wer will der findet viele Angebote, Aktivitäten und Ausflüge! Wer nicht will kann einfach entspannen! Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mo |
Liebe Mo, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, unserem Essen und den Zimmern bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team