Iris Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Mega Hotel! Jederzeit wieder!

Wer ein kleines Hotel sucht, wo es um Ruhe und Entspannung geht, wo keinen Wert auf laute aufdringliche Animation legt, ist hier genau richtig! Man wird hier von vorne bis hinten verwöhnt und kann mal so richtig relaxen. Wir kommen sicher wieder!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein modernes Zimmer, mit Kingsize Bett (sehr bequem), ein Sofa, Flachbild TV und viel Stauraum! Sehr sauber und und komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist mega lecker! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Auf Sonderwünsche oder Allergien wird sehr aufmerksam eingegangen. Der Chefkoch Ali ist spitze. Er fragt persönlich nach ob es geschmeckt hat oder ob man Wünsche hat. Sehr aufmerksam. Der Service ist unübertroffen aufmerksam! Tolle Jungs arbeiten dort und versorgen jeden mit allem was man braucht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich klasse! Ob an der Pool- oder beachbar, am Strand, im Restaurant sie behandeln einen wie Könige. So Guten Service haben wir noch nie erlebt. Diese Jungs arbeiten bei brüllender Hitze stundenlang um uns zu bewirten. Es wird auch den ganzen Tag geputzt und geschruppt. Großes Kompliment an die Reinigungskräfte. Ihr macht einen unglaublichen Job

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein schöner flachabfallender Strand, mit Sand oder auch Rasen! Die Liegen haben bequeme Auflagen und es gibt ausreichend Sonnenschirme! Auch hier ein toller Service!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Iris Susanne

Liebe Iris und Susanne, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Essen und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team